Заказать звонок

Отправить Закрыть

Шаблон Технического задания по предоставлению услуг охранного мониторинга охранно-тревожной сигнализации на объектах Банка на основе GPS и GLONASS трекеров

Шаблон Технического задания по предоставлению услуг охранного мониторинга охранно-тревожной сигнализации на объектах Банка на основе GPS и GLONASS трекеров

  • Предоставления услуг охранного мониторинга на объектах Банка;
  •  
  • Реагирование на сигналы тревоги 24/7 с выездом групп быстрого реагирования;
  •  
  • Контроля состояния охранно-тревожной сигнализации на объектах Банка;
  •  
  • Обслуживание систем охранно-тревожной сигнализации на объектах Банка.

 

Для предоставления услуг охранного мониторинга и обслуживания охрано-

тревожной сигнализации участник конкурса должен отвечать следующим

требованиям:

 

  1. Иметь опыт работы в сфере охранного мониторинга сигнализации не менее 10 лет, и
  2. быть участником Ассоциации охранных формирований РК.
  3. Иметь филиальную сеть в следующих городах: гг. Алматы, Актау, Актобе, Атырау, Астана, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент (предоставить копии подтверждающих документов).
  4. Иметь централизованный пульт охранного мониторинга в г. Алматы, на который выведены объекты со всей республики. Пульт должен отображать все информацию о состоянии охрано-тревожной сигнализации.
  5. Иметь уведомления уполномоченного органа, осуществляющего государственный контроль за деятельностью по монтажу, наладке и техническому обслуживанию средств охранной сигнализации;
  6. Поставщик в охраняемый период обязан обеспечить прием «тревожных» сигналов с охраняемого объекта и по любому «тревожному» сигналу обеспечить прибытие на объект группы оперативного реагирования.
  7. Проводить ПО и ППР по всем охраняемым объектам на ежемесячной основе с предоставлением актов выполненных работ Заказчику.
  8. Иметь оборудование для оперативной замены (приборы управления и подачи сигнала, датчики охранной сигнализации, блоки питания) на складах по всем городам указанных в пункте 1.
  9. Осуществлять защиту от противоправных посягательств в отношении сотрудников Банка и обеспечение охраны имущества, расположенного в охраняемых объектах, посредством осуществления охранного мониторинга с выездом группы быстрого реагирования (ГБР).
  10. Время прибытия ГБР на объекты Банка по сигналу «тревога» должно составлять не более 7 минут по всему РК.
  11. При неисправности сигнализации поставщик услуг обязан в течение 4-х часов направить техника для устранения неисправности.
  12. Поставщик услуг несет полную материальную ответственность за ущерб, причиненный кражами, уничтожением или повреждением имущества посторонними лицами, проникшими на охраняемый объект в охраняемое время (предоставить гарантийное письмо намерения).
  13. Поставщик услуг несет ответственность перед Банком за действия и упущения своих работников, субподрядчиков работников и доверенных лиц субподрядчиков, а также других лиц, выполняющих части работ.
  14. Поставщик услуг должен предоставить Заказчику удаленное рабочие место оператора для мониторинга охранно-тревожной сигнализации по всем объектам Банка подключенных к охрано-тревожной сигнализации в реальном времени (в режиме Online). Рабочее место должно содержать следующую информацию:
    • Адрес и номер объекта;
    • Время постановки/снятия объекта с сигнализации, лицо, которым произведены указанные действия (с контактными данными);
    • Время тревоги, зону тревоги;
    • Текший статус объектов;
    • Иметь возможность выгрузки событий по объекту
  15. Исполнитель должен обеспечить свой персонал необходимыми механизмами, материалами, автотранспортом, инструментом, приспособлениями и спецодеждой. При производстве работ Исполнитель должен обеспечить свой персонал необходимыми средствами индивидуальной защиты в объеме требований, применяемых на объектах Заказчика.
  16. Исполнитель обязан своевременно оформлять исполнительную документацию по ведению технического обслуживания.
  17. В процессе выполнения работ на объектах Исполнитель самостоятельно занимается поставкой оборудования и материалов, необходимых для технического обслуживания объектов, заключением договоров с поставщиками материалов и оборудования, согласно заказным спецификациям.
  18. На исполнителя возлагаются одни из следующих задач:
    • контроль технического состояния установки;
    • ликвидация последствий воздействия на установки неблагоприятных производственных и иных условий;
    • выявление и устранения причин ложных срабатываний;
    • определение предельного состояния установок, при которых их дальнейшая эксплуатация становиться невозможной или нецелесообразной, путем проведения технических освидетельствования;
    • анализ и обобщение информации о техническом состоянии обслуживаемых установок и их надежности при эксплуатации;
    • проведение плановых профилактических работ

 

Участник тендера обязан предоставить в Банк следующую документацию и информацию:

  1. Предоставить оригинал или нотариально засвидетельствованные копии лицензии на право занятия охранной деятельностью;
  2. Предоставить оригинал или нотариально засвидетельствованную копию лицензии или договора по месту оказания услуг, подтверждающие наличие разрешения или договоров с транкинговыми компаниями на выделенную радиочастоту;
  3. Предоставить копию справки или свидетельства об учетной регистрации филиала по месту оказания услуг (заверить печатью поставщика);
  4. Предоставить нотариально заверенную копию сертификата или лицензии на систему централизованного мониторинга;
  5. Предоставить копии дипломов или соответствующих сертификатов технических работников, а также документы, подтверждающие их принадлежность к потенциальному поставщику (приказ о приеме на работу или выписка из штатного расписания или трудовые договоры. Данные документы необходимо заверить печатью поставщика);
  6. Предоставить копии уведомления уполномоченного органа, осуществляющего государственный контроль за деятельностью по монтажу, наладке и техническому обслуживанию средств охранной сигнализации (заверить печатью поставщика);
  7. Предоставить нотариально заверенный договор (полис) добровольного страхования гражданско-правовой ответственности охранных организаций на общую сумму не менее 50 000 000 тенге.
  8. Предоставить гарантийное письмо об организации рабочего места в Центральном аппарате Банка, с возможностью удаленного мониторинга состояния охраняемых объектов (архив событий постановки под охрану, снятия с охраны, тревожные сообщения не менее чем за 1 месяц) в режиме реального времени по всем объектам, подключенным к системе охранного мониторинга;
  9. Коммерческие предложения, которое должно показывать стоимость охранного мониторинга тревожной сигнализации за 1 час (___ тг/ч), стоимость охранной сигнализации за 1 час и стоимость обслуживания 1 условной установки охрано-тревожной сигнализации и время реагирования и прибытия ГБР (с учетом всего РК, согласно пункта 2 требований).
  10. Коммерческие предложения по стоимости охранного мониторинга банкоматов в месяц (с учетом единой цены по РК и с включением в стоимость затрат по каналам связи и GSM, согласно пункта 2 требований).
  11. Перечень расчета условных установок сигнализации.
  12. Информацию о крупных проектах, которые были реализованы компанией.
  13. Информацию о компании.
  14. Информацию по количеству технического персонала, с предоставлением копий сертификатов.
  15. Информацию по количеству групп быстрого реагирования в разрезе филиалов.

 

                                                                                                 Контролируй важное. SSM GROUP

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий

перейти
Имя *
E-mail
Комментарий *