Заказать звонок

Отправить Закрыть

info@ssm.kz

+7 (727) 328-04-34

Провокационный тест спутникового трекера.

Провокационный тест спутникового трекера.

 Компания Системы Спутникового Мониторинга, совместно с британскими учеными, решила не просто провести эксперимент, а совершить очередную революцию в области систем мониторинга объектов. И, забегая немного вперед, хотим сообщить, нам это удалось.

 Итак. В опыте принимала участие машина марки Scania и GPSGLONASS трекер компании Неоматика, модель ADM600 с двумя сим картами и внешними антеннами GPS и GSM. Оборудование с дополнительным встроенным аккумулятором. Сим карты были установлены разных сотовых операторов, BeeLine и KCell, специальные, термо сим карты, с повышенным температурным диапазоном работы.

 Трекер ADM600 посредством GPRS канала был подключен к персональному серверу на базе программного обеспечения компании Wialon.

 Так же хотим добавить, что помимо серьезного выбора оборудования, нами были предприняты беспрецедентные меры в плане установки оборудования. На него, на сам трекер, была установлена пломба.

 В итоге, после такого страшного всеобъемлющего симбиоза, мы начали свой эксперимент.

 Не смотря на то, что в проекте принимали участие десятки человек, эти люди не были лично заинтересованы в подтасовке данных, срыве эксперимента или наоборот, его возвеличивании.

Поэтому после согласования всех договоренностей о неразглашении данных, мы принялись за дело.

 Эксперимент начался,  все взоры были прикованы к оборудованию, машине и работе программного обеспечения.  Более пяти лет общими усилиями контролировались параметры работы двигателя, перемещения объекта, напряжения аккумулятора, зажигания и других не менее важных параметров. На протяжении пяти лет мы неустанно, в режиме онлайн, контролировали данный объект. Время нещадно летело, оборудование передавало мегабайты достоверной информации из разных государств...

 И вот, спустя более 5 лет, спустя более 18200 дней использования, тестирования и проверки….Мы готовы предоставить основные выводы не только относительно данного эксперимента, но и заложить фундаментальную основу для спутниковых систем мониторинга. Если оборудование не трогать – оно будет работать! Именно к такому выводу пришла комиссия, наблюдавшая за ходом эксперимента. Помимо абсолютных данных, полученных в ходе эксперимента, нам удалось создать теорию, в которой за основу берется гипотеза, что водитель данного объекта НЕ ТРОГАЛ и не интересовался ТРЕКЕРОМ. Но это еще не все, после детального изучения самого трекера, мы обнаружили, что он покрылся пылью. В подведении итогов, хочу поблагодарить всех, кто участвовал в данном эксперименте и позволил всем нам, в 21-ом веке, прийти к таким неожиданными и противоречивыми знаниями!

 

С уважением к Вам, Системы Спутникового Мониторинга.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий

перейти
Имя *
E-mail
Комментарий *